Calidad del agua de consumo domiciliario en Casilda, Santa Fe, Argentina. Comparación de valores químicos de potabilidad entre dos períodos de análisis, 2001-julio 2003
n°05 [Ago 2004] Retel29/08/2004
Gargicevich,A.; Nigro,C; Lezcano,M; Izquierdo,R.; Whitehead,C.
1Técnico INTA. Docente de la Facultad de Ciencias Agrarias.
2Integrantes del Consejo Asesor-Comisión de Ecología y Medio Ambiente-Concejo Municipal de Casilda, Santa Fe.
3 Docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNR.
4No Docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNR.
5Técnico INTA.
6Productor Agropecuario.
Correspondencia a: cnigro@fveter.unr.edu.ar
2Integrantes del Consejo Asesor-Comisión de Ecología y Medio Ambiente-Concejo Municipal de Casilda, Santa Fe.
3 Docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNR.
4No Docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UNR.
5Técnico INTA.
6Productor Agropecuario.
Correspondencia a: cnigro@fveter.unr.edu.ar