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Portal latinoamericano de toxicología

Intoxicación alimentaria

1 January, 2002
¿Cuál es la intoxicación más comúnmente encontrada por alimentos?
si fueran tan amables pudieran explicarme su mecanismo de acción, tratamiento, profilaxis etc.

Las causas más frecuentes de intoxicaciones alimentarias varían de acuerdo a las distintas regiones. En nuestra zona (y creería que en México también) las causas más comunes son las atribuibles a microorganismos (salmonellas, estafilococos, etc.). Disponemos de una versión electrónica de este texto:
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS – DR. PEDRO VALLE VEGA
Profesor de Toxicología de Alimentos – Departamento de Alimentos y Biotecnología – Facultad de Química – Universidad Nacional Autónoma de México – M. en C. BERNARDO LUCAS FLORENTINO – Profesor de Toxicología de Alimentos – Departamento de Productos Naturales
División de Estudios de Posgrado – Facultad de Química – Universidad Nacional Autónoma de México
Instituto Nacional de Salud Publica – Centro Nacional de Salud Ambiental – México, D.F. 2000
….que se puede bajar libremente de la WEB del CEPIS (está entre nuestros links), donde podrá ampliar su conocimiento sobre el tema. .

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